38w 1d

Perut bagian bawah linu sekali, pinggang panas dan pegel banget.... Konpal terus2an ini perut kenceng kalii... Apakah tanda mau lahiran yaa bun, infonya please ??

13 Các câu trả lời

Saya masuk 38week cuma perut rasanya kenceng2 penuh doang Kalo pinggang gak sampek sakit sih bund Malah kuat banget berdiri Adek udah dipanggul juga katanya Wajar gak yah

Kalo dirasa darurat periksa dulu bun, biar di check.... Biar tepat penangannannya..... Semoga lancar ya bun sampai persalinan 🙏🏼 amin

kalo saya tulang ekor dibawa duduk sakit,perut kenceng trus. Blm ada flek,itu tandanya apa bun? udh 3 hari sakit ditulang ekor sm bokong

Iya Bunda, jangan lupa perhatikan terus brp menit sekali kongraksinya, segera ajak suami ke bidan / ddokter buat di cek yaa.

Bisa jadi Bun, saya dulu juga gitu.. tapi nunggu ada tanda seperti flek baru ke bidan kalau saya dulu bun

Durasinya gimna bun ? Coba download aplikasi penghitubg kontraksi.

Biasanya gtu bun...kmrin ipar saya mau lahiran jg gtu ko

Waaah tanda² akan waktunya bunda... Segera ke bidan

Segera ke bidan bunda... Itu sdh tanda2 loh

Rutin gak Bun? Biar pasti ke bidan aja bun