Bentuk perut 12 week 4, bisa merasakan gerakan bayi di dalam perut

Perut 12 week 4 hari, apa sudah bisa merasakan gerakan si bayi ??

Bentuk perut 12 week 4, bisa merasakan gerakan bayi di dalam perut
1 Trả lời

belum bisa bu, minimal uk diatas 16 minggu, itupun haluuuuss banget. baru bener2 kerasa nanti di uk diatas 20 minggu. kalau belum 16 minggu terasa ada gerakan itu berarti gerakan usus bu, soalnya janin uk dibawah 16 minggu itu masih terlalu kecil jd ga mungkin kerasa gerakannya