ngilu banget

Perut udh bener2 gak nyaman, mules, kenceng,ngilu? Sampe gk bs tidur pdhl udh jam 2 dinihari Sdgkan usia kandungan saya baru 35w. Apakah mungkin bs melahirkan sblm hpl..

1 Trả lời

Mungkin saja bun tapi jarang kalo jaraknya masih sangat jauh dari hpl , kalo mulesnya sudah gabisa ditahan lebih baik lgsg ke rs atau ke bidan biar di cek ya bunda

5y trước

Sabar ya bunda kan sebentar lagi dd nya kluar, dinikmati saja bun nanti pasti rindu saat" dd masih didalem perut. Mungkin mules" nya juga masih kontraksi palsu bun persiapan biar bunda ga kaget nanti pas kontraksi beneran