asalamuallaikum bun??

perut sy sllu kembung knp y bun, usia kandungan sy 11minggu . hampir tiap hari ngrasain bega bgt perutnya . ada yg tau ?? apa ada yg di pantanh makannn nya / gmn .. mnta saran nya bun

2 Các câu trả lời

hehe hamil 11 mgg yah mksdnya Bun..kembung saat hamil merupakan hal yang wajar, konstipasi dalam perut akan terjadi karena perubahan hormon. Jika sangat-sangat tidak nyaman sampai kerasa seperti sakit maag, bisa konsultasi ke dokter. Nanti akan diberikan treatment obat sesuai kebutuhan :)

5y trước

iy bun mv mksd q 11minggu 😂. . perut gk enk bgt bun ,apa lg klo kena kioas angin lgsung pusing mual perut bega 😢

bunda mengandung 11 bulan?belum lahiran?

5y trước

mv bun mksd q 11minggu bun heee slh ketik