Tidur ga nyaman

Perut semakin gede.. posisi tidur sudah ga nyaman,. Miring kanan/kiri gabisa lama . Kalo telentang rasanya begah . Rasanya tidur ngerasa panas mulu kipas aja ga berasa, perut berasanya gatel . Ada yang sama kah kaya saya ukuran 20week ??

12 Các câu trả lời

Baru 20 week bun udah begitu amat y bun. Kebayang gak yg UK nya 35week lebih. Bahkan hamil kembar.. Syukuri sja bun sya sendiri juga gitu.. 😂😂. Smpe suammi bingung mau ngelonin kaya gimana. Tambaah kalo maalemm debaynya gerak trus bun. 😊😂😂 smpe d elus sm suami smbil dibilangin "jgan nakal dek. Udah maalem istirahat dulu,, kasian ibu dek" Eh kdng lgsug anteng

Sama bun, tp saya mulai gtu pas uk 24w.. skrg udh 26w rasanya ga karuan.. klo tdur diganjel bantal byak bget.. perut ganjel bntal yg tipis bun, punggung jga biar klo terlentang ga begah bgt, kaki ganjel yg agak tinggi atau selipin bntal antara paha.. insya Allah nyaman bun..

Diganjel pake bantal tipis bun perutnya pas tidur miring. Kakinya dikasih bantal dg posisi lebih tinggi daripada kepala. Tidurnya miring ke kiri

Ikut nanya juga bunda, kalo aku kok skrng2 lebih nyaman miring kanan ya, kalo kiri rasanya spt d tusuk2 punggung. Usia 38w👀

Banyak pasti bunn , boleh trtentang tp sbntar gak boleh lama2, senyaman nya aja bunn tdur nya .. Nanti jga mendingan kok bun

positif aja bunda d nikmati sjaa emang semua bumil pasti ngalamin bun .. aku jga gt susa tdr kiri knnan g nyaman ..

Sama bun, kalo telentang kayak ada yang ganjel diperut krasa neken. Gabisa tidur ga meluk bantal.

Wajar bgt ky gt bun.. enjoy ajah.. kalo anak uda lahir, semua yg kita alamin itu worthy kok😁

Wajar itu bun,,nikmati aja ntar juga di kangenin😁

Sama bund, aq jg gitu...