perut kencang

Perut saya sering banget kenceng, usia kehamilan 38w. Kencengnya itu dari bagian pusat sampe bawah kadang saat kencang bentuk perut jadi aneh kaya penyok atau mencong ke kiri atau kanan. Saat kenceng itu rasanya kaya kebelet pipis dan kram kaya haid. Ada yang ngalamin kaya saya?. Saya juga lagi keputihan tapi keputihan kaya putih susu. Hpl 17 september

42 Các câu trả lời

Wah beda 2 hari hpl nyaa.. Aku juga gitu bun perut kenceng. Pipis setengah jam bsa 2 kali bolak balik.. Miss v ngilu

5y trước

Sama bun sie utun masih betah padahal sering banget nabrak miss v buat nyari jalan

Udh deket tanda tanda tu.. Biasanya kalo gk bsa lgi goyangin di kandung kemih kita itu udh turun masuk panggul

5y trước

Mmng harus bawa jalan atau jongkok.. Pelan2 aj.. Saya jgak gitu hrus bnykin gerak.. Kan lahiran nnti yg d dlm ni tulang2 atau apapun itu tertarik atau meregang biar gk terkejut aj badan.. Makanya selama hamil senam hamil itu bagian penting buat memudhkan kita.. Sepele mmng.. Kalo lhiran ttp pasti sakit.. Bedanya ambang batas rasa sakit kita masing2 aj yg pd beda2.. Tk sabar bentr lgi ngitung hari.. Keluhan mah ad aj.. Siapin mental dr skrg.. Doa jgak penting.. 😌😌

Sama saya juga begitu bun. Persis banget. Tapi berangsur hilang. Dan cari tau katanya itu kontraksi palsu.

Kirain aq doank bun ..aq sih gitu setiap mlm hpl 18 september .. Keluar keputihan bnyk juga g kya biasanya

Kalo lagi penyok suka pengin ketawa sendiri bund itu kira2 si dede lagi ngapain ya di dlm hhi

Sama bun,,saya juga gtu tp masih menunggu gelombang cinta yg asli,,mudah2 an g lama2.. Aamiin 😁

5y trước

Aamiin 🙏😁

Semoga cepet lahiran ya bun di lancarkan segalanya dan di sehatkan dede bayi sama bundanya 😊

5y trước

Aamiin makasih bunn 🙏

Sma jja bun. Akku jja ngrasain gtu.. Hpl 16 sep in. Smoga lancar2 bun smpek hri H.. Amin

sama bun, saya juga gitu, HPl 19 Sept. semoga kita bisa lahiran normal dan lancar ya bun

5y trước

Aamiin.. Saya hpl 29 September.. Udah sering kram juga perutnya.. Buat jalan agak lama aja udah nggak kuat.. 😊😊😊😊

Sama saya juga 38week kadang perutnya suka berasa kenceng & nyeri kayak yg mau menstruasi

5y trước

Iya bund masih ga teratur