apakah ini salah satu ciri akan melahirkan bun?

Perut saya mulas2 seperti mau haid, terus kencing2 terus bun sampe2 yg keluar sedikit2 aja tp mau k wc terus, usia kehamilan saya udah 39w 3d

2 Các câu trả lời

Aku waktu mau lahiran juga ngerasain mules2 kaya mau haid bun. Tapi kalo aku sempet keluar gumpalan darah gitu bun

5y trước

Engga bun. Cuman ngerasain perut pegel sama mules2 kaya mau haid. Aku ngerasain mules sama keluar gumpalan darah malem bun jam 11an. Karna udah malem kan aku bawa tidur aja. Tapi ya gitu tidur pun ga nyenyak karna ngerasain perut mules. Besok paginya aku bawa aktifitas beres2 rumah biar mulesnya makin sering. Lama kelamaan mulesnya makin berasa. Pokoknya pas ngerasain mules2 aku bawa gerak terus. Aku gerak jongkok berdiri jongkok berdiri sama tak bawa jalan. Jam 5 sore aku ke bidan karna mulesnya makin sakit. 10menit sekali kontraksi terus. Jam 7 malem anak ku udah lahir bun

Kalau mulas sudah teratur, sering pipis, keluar air ketuban..itu tanda2 persalinan bun

5y trước

Mulasnya udh teratur belum??misal 10 menit sekali. Terus meningkat jadi 5menit sekali??