tidur gak nyenyak

Perut makin ndut..usia kehamilan 26minggu 4 hari, rasanya makin luarr biasa.. Perasaan dulu gk kayak gini,, apalagi p@nt@t kayak kram?nyeri-nyeri gimana gitu? Siapa yang ngalami jugaa..mau pijet tkt mbahayakan janin didalam?

1 Trả lời

Sma bun sya sdh 34 w,, mkin nyennyak tidurx, hmil baby twin lagi. Beda bgt sma kehamlian pertama saya

5y trước

Iy bun sya jaga2 mkin besar mkin sulit ntr blnjax bun,, Aplagi suami gk sempat kn yg mau anter,, klo blnja asti lama bgt tu d toko,jdi belanjax sma ibu mmpung perut msih keciil kmren. Klo skr sdah besar mles mau kmn2