5 Week 6 Day

Perut kadang keram kadang sakit nyah menjalar ke bokong ke pinggang, tapi kadang2 sih bun.. Wajar gak yah bun?

3 Các câu trả lời

Gpp bunda, memang seperti ituu. Dibuat nyaman aja ya bun kalau lg ngerasa gitu, minta suami pijet2, kompres air hangat..

Wajar kok. Mungkin penempelan janin ke rahim

5y trước

Amiin allahumma aammiinn makasih bunda anty 🙏🏻

Wajar selagi gak ngluarkan flek

5y trước

Oia bun, kemaren juga sempet sih keluar bercak gitu sedikit banget kaya cairan bening cuman sedikit kecoklatan sedikit banget aku lap pake tissue cuman pas itu doang besok besok nyah gaada lagi bun.. Kenapa ya itu? Besok mau cek USG lagi sih