peyutt

perut imut tp dedeknya kalo nendang kayak lagi sepakbola hehe semoga bunda bunda disini dilancarkan sampai waktunya ketemu dedek yaa aminn

peyutt
55 Các câu trả lời

Kalo gini kan enak komen nya 😄😄😄 Ga biasa kaya yg d pasaran itu 😂 Semangat bun, sehat sehat sampai lahiran nanti. Asal sehat dd d perut ibunya sehat jg, semua jd happy 😄

5y trước

iya bun, kata orang mah bodo amat. penting dedek sehatt

Aminn ya allah🙏 sama bun baby Q nendang" kyak yg lg main sepakbOla hehee yg penting sehat mskpun prut nya kecil🤗 ..ngmong" udh brp week bun😊

5y trước

Bener bun jgn di dengerin omongan org mah cuek ajah☺

Aamiin sehat selalu debay dan ibunya lancar sampai nanti lahiran.... Salfok sama casing hp 😂😂

Amin bun sama kaya perut sya kecil tapii aktif bnget yg di dalam

aminn, semoga sehat2 ya bunda. btw itu udah brp week bun

5y trước

28w bun

Amin. Sama bun saya juga imut perutnya pdhl udh 30 week

5y trước

Iya bun

Rasanya gimana itu bun? Nyeri nyeri enak gak?😅

5y trước

haha apanya itu bun

Aamiin. Sya waktu 17week segitu bunda😁

Amiin bunda, Sehat trs dede dan bundanya

Salfok sm case hape ny durek wkwkwk