malas bercinta

perut dah tambah gede nih udah 30w tp selera suami diranjang makin hot aja? tp saya kadang males banget layaninnya,, tp dari pd bikin kecewa suami,, yaa kadang kepaksa mau? ada gak nih bun kayak aku nih,, soalnya hamil sebelum²nya gak kayak gini

10 Các câu trả lời

suami ku juga gitu,tp gk aq kasih krn stiap slesai hb perut q sering sakit,takut knapa2 yg di dlm perut..😆

5y trước

👍👍👍 bner

kalau aku malah gk kuat bun pas udah masuk khamilan 6 bulan,kalau sblum" nya masih kuat bun.. hehe

5y trước

klo saya bukan karna gak kuat,,, cuma udah gak nyaman aja☺

aku aja kuat bun ,lg hmil 4 bulan , sering Hb, enak malahan ,mkin bergairah ,, hehee

5y trước

iya klo masih umuran kandungan segitu sih,,, lg butuh²nya asupan buat bikin kuping hahahaa

Ladenin aja bun klo usia kandungan udh 30 weeks keatas kan justru katanya justru bagus.

5y trước

iya diladenin sih,,, tp ngalah enaknya buat suami ajah ahh ,,,,, hahahaa

ia bund klw mw masuk trimestr ke 3 lebih brsa males, krn rsa cept lelh dan lemas,

5y trước

lelah iya..lemes iya,, gak nyamannya itu yg mengganggu

Ada. Kalo hamil cepet pegel dan sakit perutnya kalo habis hb

saya pun 30weeks bun,,tp saya kalo hb langsung konpal,jadi gak deh

5y trước

emang ngaruh banget yaaa,, gak diladenin kasian,,diladenin kasian sama didlm perut yg gak nyaman yah bun. , tp dari pd suami kecewa,, ya jd mau² ajah😁

iya bun sama mlz bngt gt ya berhubungan saat perut mkn besar

5y trước

ia inget ksitu mh, tpi masuk 5 bulnan malah perih bwt hb brsa kset 😅

usia 30 minggu bagus buat jalan lahir bunda..

5y trước

iya sih,,, ngalah aja ya buat suami aja yg keluar,,, kita mah nikmatin aja,,,enak gak enak hahaha

aku bun. ga berasa apapun pas lg hb 🤣🤣

5y trước

saya juga Bun, yg penting suaminya aja puas hihihi. saya sekarang 31 Minggu kadang klau Hb males rasanya