Hamil usia 11 minggu lebih 3 hari

Perut belum kelihatan besar,, apakah baik" aja yah bunda usaha kehamilanku 11w 3 day?

2 Các câu trả lời

wajar bun.. aku aja hamil sekarang hamil 13 week blom keliatan .. malah pas usia kehamilan 11 week pas dipriksa diraba sma bidan blom kepegang😑😑

5y trước

Makasih jwbnya bund🙏

normal bun.. perut keliatan membesar biasanya di usia 5 bulan keatas usia kehamilan.. 11 minggu dedeknya jg masih kecil imut bun di perut.. ❤️

5y trước

sama2 bun...selamat dan semangat menjalani setiap proses kehamilan nya bun..❤️