Berat badan bayi umur 3bln

Pertengahan bulan lalu cek berat badan baby aku di bidan 6,1 kg.Nah kemarin sebelum imunisasi ditimbang lagi jadi 5,7kg nih mam.kok jadi turun kenapa ya mam?padahal masih ASI dan minumnya kuat banget Ada yang seperti ini ga mam? Normal ga ya mam??Terus cara biar naikin lagi gimana ya mam? Share pengalaman dong mam

2 Các câu trả lời

Timbangan yg dipake sama/beda bun? Nimbang kalau pengen akurat sbaikny selalu di 1 alat

Mungkin timbangan nya eror bun.