ke up lagi

Pertanyaan lama ke up lagi,seperti nya ada yg menjawab pertanyaan lama makanya ke up lagi..ya gak sih? gak kenapa2 sih cuman kalau sampai ada gambar2 yg tidak di inginkan seperti darah dll jadinya terlihat lagi ya meskipun sudah nsfw..jadi kalau bisa di liat dulu itu pertanyaan lama atau bukan baru d jawab..maaf ya saya kasian sama bunda2 yg kadang suka kesel jadinya kalau liat gambar2 kaya' gitu..

1 Trả lời

yg jawabin postingan lama iseng yaa bun jarinya🤣saya juga ampe rada kesel pertanyaan bunda bunda lain yg baru pada ketimbun sama pertanyaan lama apalagi postingan yg ke up itu kayak yg bunda bilang yg soal foto ada darahnya😂