Aku hamil 6 minggu, tpi ga mengalami mual².. g morning sickness... mitos atau fakta anaknya g pinter

Pertanyaan kehamilan

19 Các câu trả lời

mitos lah anak saya aja hamil kebo udh lahir aktif pintar pokonya sangat cerdas ? jgn dengerin omongan org kuno Bun kaya gitu lbh baik doa baik2 aja jgn apa kata org pusing dengerin omongan org mah gda habisnya kasiann janin kita jd stres nti bunda nya mikirin hal hal yg buat buruk ? klo saya yg penting makanan sehat minum vitamin dan rajin USG cukup ko

itu cm mitos bun aku aj hamil dh 20 minggu ga prnah morning sick sm skali ga smua org hamil itu mrasakan morning sick , justru hrusnya bersyukur kl ga nglamin morning sick krna pagi² ga lemes ggra ngrasain morning sick 🤭 trusssssssss pinter tidaknya anak itu bukan d.ukur dr morning sick y bun 😊

saya dari awal hamil sampe lahiran gak pernah mual gak pernah munta gk pusing gak ada keluhan apapun makan enak tidur nyanyak dan alhamdulillah anak nya lahir sehat dan skrg aktif banget dan alhamdulillah jg umur 5 bln sdh bisa duduk sendiri

itu cerita dari mana lagi?? mana ada hubungannya coba 😑😑 dipikir secara realistis ya bun, ilmu yg pasti2 udah banyak kok di google di youtube bisa belajar banyak kapanpun kita mau

lah, justru pinter dong calon anaknya Bun. pengertian banget sama bundanya, nggak bikin bundanya mual dan muntah, jadi bundanya bisa makan apa aja dan gizi baby-nya jadi terpenuhi. 😄

jgn pcya diri dlu bun 😁 aku jg gn awal hamil gk ngerasain apa" pas nginjak di mnggu 8 uda mulai mual mintah siapa tp mnggu ke 8 atau 9 bunda muntah"

wkwkwkw baru 6 minggu mah saya jg dulu blom ngerasa apa2 bun, pas 8w baru mual. Dan plisss itu ga ada hubungannya sm kecerdasan anak ya 😭

bersykur aja bun selama kandungan sehat...saya aja mulai mual 8 mingguan .... hamil kan gk hrus mual + morning s sicknes

bun saya hamil 9 week tdi siang keluar darah,mau periksa ke bidan bidan nya tutup,apa itu bahaya ya bun?

mitos sih bun .. sbnrnya apapun yg dialami bumil tuh cuma bentuk hormon aja sih ..