Pertanyaan saat usg

Pertanyaan apa saja yang harus ditanyakan saat usg? #seriusnanya

5 Các câu trả lời

uk berapa bun? kalo baru pertama kali bisa tanya: 1. ada kantungnya nggak 2. ada janinnya nggak 3. jumlah janinnya berapa 4. ada ddjnya nggak 5. usia kandungan n hpl kalo di usia kehamilan yg lebih tua bisa tanya 1. ukuran, berat, n ddj janin 2. kondisi plasenta 3. kondisi tali pusat 4. jumlah n kualitas air ketuban (jernih/keruh) 5. ada cacat major/minor yg terlihat apa enggak 6. jenis kelamin

3y trước

baru pertama kali bun

Bunda di fitur checklist ada lho list pertanyaan yang bisa diajukan saat konsul ke dokter/bidan. Coba dicek ya bun.

dibantu

yuuuuk