Bumil trimester 1 boleh engga minum natur-E bun?

Pertanyaan

2 Các câu trả lời

Minum sesuai yang diresepkan dokter aja bund. Jangan menambah suplemen apapun diluar yang dokter resepkan. Karna barang kali, vitamin yang diresepkan sdh include dlm 1 sediaan. Sepertinya minum Natur E untuk promil, bunda pun sdh hamil kn. Kalo sbg antioksidan, pilih aja buah2an. Yang penting baby nya sehat skrg bund. Hamil TM1 itu apalagi new mom msh agak kaku. Jd jangan asal coba mencoba😊

6mo trước

oke terimakasih bun,, soalnya tumbuh jerawat bun jdi mnum natur E

buat apa bun?