Apakah bayi 4 bulan boleh di ajak bepergian jauh?

Pertanyaan

6 Các câu trả lời

boleh asal sebelumnya pastikan ke dokter tentang kesehatan anak bunda trlebih dahulu. pastikan juga bayi merasa nyaman saat berpergian jauh, bw perlengkapan se lengkap mungkin. anak sy wkt umur 4bulan sy ajak pergi dari Malang ke Padang naik pesawat..

boleh aja bun ,tapi tetep liat kondisi baby ,perhatikan perlengkapan yg harus dipersiapkan biar baby nyaman dan aman selama diperjalanan

tergantung seberapa jauh, sarana transportasinya apa & apakah orangtua & anak sama2 dalam kondisi siap bepergian jauh

sesuaikan dgn kondisi bayi, kendaraan yg digunakan, dan jarak tempuhnya brp lama

sesuai kondisi anaknya ya bunda. anakku pernah kok 😊

sejauh apa bun?