sel telur kecil-kecil

#pertanyaan teman bun, disini ada gak telat haid tp belum positif setelah konsultasi dokter ternyata sel telur teman saya kecil-kecil. kira-kira itu kenapa ya?? dan bagaimana solusinya? apa ada yg pernah mengalami?? mohon sharingnya ???

2 Các câu trả lời

saya dulu gitu bun sel telur kecil trs saya program ke dokter dikasih vitamin trs di larang makan berlemak sperti bakso,soto,rawon,daging bebe,kambing intinya dilarang makan berlemak. hrs banyakin makan sayur,buah,ikan laut.trs tiap HB dikasih jadwal sama dokternya. alhamdulilah skrg saya hamil bun.

5y trước

iya bun, terima kasih atas sarannya.

saya bun. tapi kmren saya di beri obat hormon untuk pelancar haod bulan ini, 2mgg lagi dgn di ksh obat untuk pbesar ovum. spya kemungkinan hamilnya besar bun.

5y trước

iya bun sma2