BETE nya akuuu..padahal udah tak scrol.tapi lo ya ampuunn ???

Pertanyaan kok itu2 mulu. Langkah awal. 1. GOOGLE 2.KALAU GAK KTEMU DI SEARCH APLIKASI 3.INSTAGRAM 4.BARU TANYAA APLIKASI ASIANPARENTS INI. KALAu skedar hal umum..MUAl muntah.perut kecil mah udh hal yg normal ya buat hamil..klo udah waktunya besar psty juga besar aplgi 9 bulan.klo prut kcil gpp yg pnting ddeknya sehat,lagian ibu hamil perut juga beda2.solusinyaa mual muntah kan bisa obat dri doktr ya..dann pasty postingan2 lama bunda ini juga ada kok.OH YA SEMUA TU BOLEH DI MAKAN.asal dalam batasan normal ,tidak berlebihann.di google ada tuh yg boleh di makan dan tidak boleh dimakan? Ya monggo bertanyaa itu hak anda,krn aplikasi ini buat sharing bnyak hal.!! Tp stidaknyaa mmbaca dulu lahh..artikel2 kn buanyak yaa.. Ngak si scrol tuh terlintass kebacaa haduh bkin pusingg.

2 Các câu trả lời

😂