Bund mau tanya hamil 7 bulan kurang 4 hari ,, perut kadang kerasa kenceng itu normal gak ya bund ?

Pertanyaaan

2 Các câu trả lời

jangan kecapekan bun kalo kenceng2 itu bahaya kalo dedeknya blm cukup umur jadi sebisa mungkin istirahat aja jgn capek2

badrest Bun, mungkin bunda lg banyak aktivitas jangan sampai kecapean ya

1y trước

iya dong Bun, bumil gaboleh capek pokonya. kalau dirasa cemas khawatir langsung aja periksa ke bidan atau USG langsung