Bunda saya hamil anak pertama usia kandungan sya 11 minggu hari ke 2 sya skt prt di bgian bwh

#PERTANDA APA YA BUN?

9 Các câu trả lời

kalau kata dokter spogku katanya emang bagian perut bawah kanan kiri itu diusia segitu emang nyeri" nya bund , selagi ga ngeflek gpp bund tp kalau terus menerus dan dirasa ga sembuh coba priksa bund buat memastikan aja biar lega. kemaren aku juga sempet usg cuma buat ngecek soalnya sakit ternyata janinnya sehat" bund

selama ga kram berlebih & flek, kemungkinan itu proses peregangan rahim karna janin mulai membesar.. bagusnya rentang minggu ke 11-14 ada USG ya bun, sekalian bilang ke dokter cairan belakang tengkuk sama tulang hidungnya normal/tdk, itu untuk skrining adanya kecurigaan down syndrom/tdk ..

1y trước

alhamdulillah kalo aman bun..

aku kadang juga gni bun aku bawa tdran aja, terus kalo udh rasa sakitnya ilang aku makan yg tinggi vitamin drmh selalu stok buah 🥑🍊 naga bengkoang, semangka aku makan jeruk naha alpukat terus di seling susu terus jdi ga kram lgi

saya kadang sakit perut bawah kyk kram ditusuk jarum tapi gak begitu sakit, usia kehamilan aku 11minggu

Saya gini juga bun. perut bawah sebelah kanan. sakit bgt. nunduk pun sakit. tapi skrg sudah berkurang

biasanya selama tidak keluar flek, hal tsb normal untuk memastikan bisa konsul dg dokter ya bund

Selama tdk flek gpp ya bun,. Bunda sering nahan pipis kah??

1y trước

Yah bun itu mah isk (infeksi saluran kemih) sama kek sy pas cek lab ambil darah sy kurang zat besi jg kena isk krn sering nahan pipis. Coba di cek aja bun darahnya biar tau bener kena apa ga kalo ga bagus kalo kena biar dpt obat antibiotik bun..

sama bund, saya juga sakit perut sblh kiri... 🥺

pertanda harus priksa bun