Anakku sayang

pertama kalinya melihat anak yg aku lahirkan di inkubator.. seneng campur sedih, kasian putri kecilku. dia begitu kecil dengan berat hanya 1.8, dengan kelainan celah bibir dan langit" mulut, kaki kanan yg agak bengkok dan lebam" di badannya yg katanya itu tanda lahir (bercak mongolian) bener" down dan nggak tega liatnya.. tapi aku harus kuat, kalo aku lemah dan stress nanti ASIku nggak keluar. kadang merasa semua ini mimpi tapi kenapa aku nggak bangun".. kadang aku berfikir, kenapa harus menimpa anakku???? sedang yg lain terlahir normal. aku pengen anakku sama seperti yg lain ??? ya Allah luaskan sabar dan ikhlas ku... maaf yaa bun saya sering share disini..

2 Các câu trả lời

Saaat ujian datang menghampiri kepada bunda itu tandanya bunda orang yg terpilih dan terpercaya yang bisa melewati serta menerima dengan ikhlas ujian yg allah berikan .. bunda kuat bunda hebat setiap anak yg datang itu memberikan rezekinya tersendiri dan bunda harus percaya dari setiap 1 kekurangan Allah telah siapkan beribu kelebihan untuk anak bunda .. jangan sedih dan jangan judge dia bunda harus kuat serta berikan kekuatan pula untuk dia .. sayangin dia seperti anak lainnya .. perlakukan dengan baik karena dia istimewa dia yg akan memberikan kekuatan untuk bunda serta mengangkat derajat bunda .. jangam sesih tetap kuat aku percaya bunda kuat dan hebat ❤️❤️ sehat selalu untuk semuanya terutama untuk putri bunda

5y trước

Iya bunda semangatt bunda .. jangan pernah sedih ❤️ bunda kuat dan bunda hebat

Bunda harus semangat ya.... Jangan bandingkan anak dengan anak lainnya. Bunda harus kuat untuk anaknya bun🤗🤗