Pertama kali usg 4D

Pertama kali usg 4D dan rasanya bersyukur plus haru. Bisa liat gerakan janin aktif di dalam perut dengan tingkahnya yang ada2 aja. Waktu usg itu saya, suami dan dokter ketawa liat tingkahnya yg keliatan di layar, eh ternyata si baby ikut ketawa di dalam perut dan makin beraksi nekuk2 kaki sampe ke muka sambil senyum2. Hal paling gemesin apa yang bunda liat waktu si baby di usg 4D? ?

Pertama kali usg 4D
2 Các câu trả lời

Waktu usg 4d anak ku cuma keliatan sebelah mukanya doang, dengan tali pusat yg menumpuk didepan mukanya, untungnya ga melilit di leher sih, tp dengan ngeliat dia gitu aja, udah gumuy bgt, bikin ayah bundanya senyum2 sendiri sambil mata berkaca kaca gitu 😂

5y trước

Makasih infonya, bun 🙏🏻

Baby saya waktu USG 4D malah munggungin mamahnya 😂 kayanya pemalu

5y trước

Aamiin 😍