usia kandungan

Pertama kali aku di usg ud 5-6week kandungan aku. Tp skrg harusnya sdh 17week tp pas di usg katanya baru 14week aku bingung deh bun.. Apa ada yg ngalamin jg ga bunda2 kaya aku?

usia kandungan
1 Trả lời

Usia janin hanya perkiraan berdasarkan berat badan janin n lingkar bayi bun.. itu biasa, saya juga gtu diawal kehamilan. Yg penting sehat aja bun

5y trước

Oh gtu bun. Tp yg usg pertama aku di dokter yg sama bun.. Nah trs kemarinnya aku ud buat syukuran 4bln..