BB turun

pertama periksa ke bidan BB saya 58kg,UK 4W kemarin timbang lagi UK 8W BB nya turun jd 57kg ? ngaruh gk ya ke baby? padahal makan banyak ?

2 Các câu trả lời

binggung bun aku jg gitu apa timbangan dibidan / dokternya yg ga pas, aku udah 3 bulan periksa masa 60kg trs padahal bayinya aja nambah beratnya bun trs kalo nimbang dirumah sendiri 64kg hahha

5y trước

timbangan 1 dengan yg lain bisa beda bun hasilnya. mending pakai salah satu aja buat acuan

ndak ada keluhan mual muntah gitu bun?

5y trước

sama2 bunda