MPASI Pilihan terbaik bunda

pertama Kali Akmal MPASI kasih bubur susu dulu Biar ga kaget dikasih y juga agak lembek buat perkenalan aja dulu trus Biar pup y juga gak keras pemberiannya sehari skali,setelah seminggu baru pemberiannya Shari 2x Itu pun bubur susu y Berbeda rasa Udah Terasa suka emam baru di buatin Burtim Akmal paling Suka nasi,wortel,ayam kampung Ada bang merah y Sama barang Putin prngharum y kasih daun salam...nyam... Nyam?di suapin y harus Bahagia spaya Akmal bahagia .. Kalo bunda MPASi y buatin APa buah dulu apa langsung 4 bintang? #MPASIPilihanbunda

MPASI Pilihan terbaik bunda
1 Trả lời

puree buah dulu bun

5y trước

dari anak pertama Saya bubur dulu bun....Alhamdulilah gpp Kok malah tambah doyan