Persyaratan melahirkan

Persyaratan melahirkan apa saja ya,... kalau blm punya kartu keluarga gimana?

2 Các câu trả lời

saya sc juni posisi kk blm punya, bpjs masih alamat rumah org tua alhamdulilah bisa siapin aja berkas kk, ktp, sm kartu bpjsnya kalo sc perlengkapannya : ibu : pembalut bersalin sedikit aja (soalnya enakan pake pampers karna darah ga ketampung), bra menyusui, kain jarik yg banyak, baju ganti, cd bayi : diapers, bedong, selimut, baju dan celana

12mo trước

iya bun🥺

sama bun, saya jg kk masih sendiri blm jadi 1 sm suami