Persiapan sudah lengkap 100% HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund? Bismillah insyaallah baby girl

Persiapan sudah lengkap 100%
HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund?
Bismillah insyaallah baby girl
82 Các câu trả lời

saya hpl 29 okt dari hpht dan 27 okt dari usg, belum lengkap bun.. karena keuangan lagi tidak setabil..

3y trước

aamiin bun 🤲😊

hpl 11 oktober tapi belom beli apa" ☺️ semoga aku dan debay sehat terus sampai melahirkan amin 🤲

3y trước

iya bund pasti😊semangat dan doa harus terus dipanjatkan🥰😍

aku hpl 21 Oktober,, baru bajunya aja yg udah aku cuci,, tinggal selimut sm alasnya yg blum hhehehe

3y trước

semangat nyuci bunda😁

alhamdulillah bun saya juga HPL okt lancar bun sampai lahiran nanti sehat baby sama momy nya aamiin

3y trước

aamiin yaa allah, semangat buat kita ya bund😊

semangat bundd, saya suka gemes liat baju2 bayi 🤣🤣 semoga lancar persalinan nya ya bund 😊

3y trước

iya bund apalagi buat cewek² duh gemoy😍aamiin yra, makasih ya bund doanya😊

Sama bun aku hpl 17 oktober tp persiapan msh 50% msh bingung apa2 yg msh kurang dan harus dibeli

3y trước

semoga bunda dan debay nya sehat selalu ya aamiin🤲

hpl awal September udh siap dan masuk lemari semua, tinggal nunggu Dede nya lahir🥳

3y trước

🤗🤗

aku 13 okt, tp aku gak beli sebanyak ituu.. efek pandemi jd gak mau beli sekali abrek 😁

3y trước

ngga bund itu aku nyicil gak kerasa sebanyak itu😁dikasih jg dr kaka ipar hehe

saya yg hpl ya 29 September aj Masih belom lengkap ,baru kebeli bedong Dan kasur ya aj

3y trước

aamiin yra🤲semoga bunda dan debaynya juga sehat selalu yaa😊

saya udah di packing in bun inshaallah awal september, ,mohon doanya bun 🙏🏻

3y trước

aamiin yra🤲😊makasih doanya bunda @Erristovani