Persiapan sudah lengkap 100% HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund? Bismillah insyaallah baby girl

Persiapan sudah lengkap 100%
HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund?
Bismillah insyaallah baby girl
82 Các câu trả lời

Selamat menanti kehadiran sang buah hati ya bun, semoga lancar dan dipermudah 🥰🙏

3y trước

aamiin allahuma aamiin🤲makasih ya bund doanya🥰🙏

apa cuma aku yang santai hpl 16 September belom beli belian baru dekor kamar aja 😂

3y trước

hehe gpp bund, semangat ya😁

aku hpl oktober jgak bun,,blum ada persiapan. kemgkinan 9 bulan baru cari" ... hihi

3y trước

hehe soalnya aku orang nya apa² harus dipersiapkan dr awal bund, gabisa nyari² dadakan 😁

waaah sudah lengkap ya bund , saya hpl 22-29 Oktober masih kurang beberapa aja

3y trước

iyaa bund , Alhamdulillah banget kebantu jadi uang buat beli perlengkapan bayi bisa di simpan buat biaya lainnya

saya hpl 5 oktober bun... belm ada satu pun yg kebeli... krn msh lemes hbs sakit

3y trước

aamiin... terimakasih bunda

sama bun kya aku . aku lgi hamil hpl 17oktober tapi perlengkapan belum lengkap

3y trước

iya bunda @septi sama²,semangat ya😊

saya juga 17 oktober,,belum beli apa” ,,sama mertua belum bolehh beli,,

3y trước

semangat ya bunda😊

Alhamdulillah Bun, persiapan saya juga sudah lengkap, HPL 18 Oktober 😊

3y trước

aminnn ya Allah, semangat bunda😄

aku hpl 12okt bun .smga kita sehat selamat lungsur bangsar 🤲🏻

3y trước

Aamiin bun 🤲🏻 pasti Allah slalu dengar doa kita 🤲🏻

aku hpl 22 Oktober Bun 🙋😁Alhamdulilah udah nyicil dikit2😁

3y trước

semangat bunda😁