Hpl 19 Juni

Persiapan uda 99% tgl packing utk ke bidan, semoga kita semua yg sedang hamil dipermudah dan diperlancar saat persalinan, aamiin.. Terinspirasi dari salah satu bunda disini jg, entah namanya siapa tp makasih yaa Bun jd hemat tempat pake rak gantung gini.

Hpl 19 Juni
63 Các câu trả lời

Hpl 30juni..persiapan baru 80% masih bingung apa aja perlngkapan bayi yg harus d siapin..soalnya baru pertama kali 😁

4y trước

Hpl kpn bun?

Aku jadi pengen beli rencana nya beli lemari kecil tapi liat punya bunda jadi nya pengen beli kek gtu aj bulan depan

4y trước

Iya bun beli kek gtu aj sma aku juga nnti beli kek gtu juga

Sharing dong bun perlengkapan bayi apa yang harus di siapkan buat babynya yang bener” kepake 🙏☺️

4y trước

Bedong jg Bun 😄 peralatan tidur

Beda sehari bun kita tapi baju dedenya itu banyak banget yaa? Aku beli cuma dikit bun bedong pun cuma 6

4y trước

Owalah pantes hehe, soalnya saya anak pertama 😁

Alhamdulillah bun, saya hpl 12 juni tinggal beli bak mandi jemuran baju bayi sma bedak ,telon dll😁

Hpl 19 Juni, persiapan jg udah 99% tinggal beli pembalut, karpet bayi dan gantungan bayi aj😊

4y trước

Bnr bund... Ingt di rumh,tpi klo udh di tokonya ambyar... Lupa Krn udh liht macem2..

Iya bun sya jg beli lemari gantung kyak gitu terinspirasi dr bunda siapa lupa nmanya 😊☺

Amin bun . Semoga semua dilancarkan 🙏 . Ide yg bagus pake rak gantung kyak gitu bun

Hpl 12 juni, dan sudah pack buat dibawa ke bidan nanti. Semoga semuanya diberi kelancaran ya bun

4y trước

Sedikit" bunda saya mah lihat" YouTube sama tanya" sama temen" yang udah pengalaman 😅

Sama bun kaya aku hpl 19 juni, semoga lancar2 ya bun buat kita semua yg mau melahirkan😊