persalinan

Persiapan untuk baby yg perlu di bawa ke rumah sakit buat lahiran apa aja y bun??? Ada yg mau bantu gk???

1 Trả lời

Perlengkapan lahiran -IBU Pembalut Baju kancing depan 2 Celana dalam 3 Bra menyusui Sarung 5 Sendal Alat mandi -BAPAK Baju ganti 2 Celana dalam 2 Bantal Selimut Dompet -BABY Baju set 3 pasang Handuk 1 Bedong 2 Selimut 1 Topi, sarung tangan, kos kaki Alat mandi Minyak telon -TAMBAHAN Cemilan Handset Hp Buku KIA KTP Cas hp Buku nikah Itu untuk saya, sesuai kan aja dgn kebutuhan

5y trước

Mksiih bunda