Ada yang pengalaman Hb 10.6 bisa lahiran normal

33 Các câu trả lời

di kejar dlu bun klo msh ada wkt.. aku jg wktu itu prbnyk mkn ati ayam, dan buah naga alhamdulillah pdhl hb ku sm kyk bunda, menjelang lhirn jd 13,5.. sbnrny insyaallah bisa bun lhirn dgn hb sgtu, tp bknny mencegah lbh baik kn bun.. yuk bs yuk, semangat bun.

Kata dokterku amannya ya 11.. saya skearang 32w kmrn cek hb cuma 10.2.. jadi gampang lemes, sesak napas karna kadar oksigen kurang bahkan sempet pingsan Kayanya kembali ke kondisi masing2 juga bun dan saran dari dokternya

Insyaallah bisa, tp tetap ikhtiar naikin hb ya bun. Sy diresepkan minum ttd 2x sehari. Selain itu dibantu jg dg makan kurma, buah naga, jambu biji, dan yg paling cepat buah bit bun. Makan tinggi protein jg dan jgn begadang malam ya

1y trước

Iya bun bener. Alhamdulillah sy 2x melahirkan selama hamil dan saat kontraksi makan kurma, bukaanya terhitung cepat. Sehari cukup makan 3, 5, atau 7 butir kalau sy. Waktu menyusui jg bagus, dibikin susu kurma bisa jd asi booster yg enak hehe

Sayaaa bundaaa,alhamdulilah normal,tapi Memang bener bener melelahkan,ada baiknya konsul terlebih dahulu yaa bundaaa ,lancar sampai persalinan nanti,dan sehat bunda dan bayinyaa .. ❤️

HB ku dulu segitu dan bisa lahiran normal bun alhamdulillah. Konsumsi bayam merah atau buah naga bun untuk meningkatkan HBnya lagi.

waktu lahir anak ke 2 HB ku cuma 6,transfusi 2 kantong cuma naik jadi 8 Alhamdulillah ttp bisa normal,balik lagi ke kita,dukungan keluarga,dan dukungan para medis

Saya tidak tau pastinya,..apa efeknya tapi dulu pas saya lahiran HB saya cuman 9 Tapi Alhamdulillah saya lahiran normal dan tanpa tambahan darah dan sebagainya

bisa bund, Hb segitu itu masih normal bund gak kurang. kalau bunda mau naikin Hb coba makan sayuran hijau Bun, seperti bayam dan hati ayam/sapi

saya tm 1 hb 10,5 selama hamil rutin tiap hari minum ttd pas tm 3 hb naik 11,5 lahiran normal jadi usahakan dulu hb nya naik insyaallah bisa lahiran normal

Hbku segituan seingetku bun dan gpp. Bisa lahiran normal jg alhamdulillah. Katanya sih yg ptg gk rendah bgt dan gk lemes jd masih aman di angka segitu