Assalamu'alaikum bunda,disini ada yg sudah Caesar eracs? Perbedaan nya apa aja ya?

Persalinan Caesar konvensional dan eracs

2 Các câu trả lời

lebih cepet bisa berdiri dan jalan2 bun, krn bedanya di bius penahan sakitnya.

8mo trước

iya ni bun, saya udah sepuluh bulan yg lalu eracs"malam habis op langsung bisa tidur nyenyak dibanding oprasi anak yg pertama dan kedua sangat kesakitan, yg anak ke 3 ngambil eracs. besok paginya udah duduk ngasih nenen, sorenya saya udah mandi. besoknya minta lepas kateter, karna risih. jalan kesana sini, siang minta pulang. eh nyampai rumah gak bisa diam nyapu ngepel, besok nyuciin baju. seminggu udah jalan kepasar naik motor. cepat banget sih, tapi juga harus hati2 juga. kalau sekiranya capek ya udah tinggal pekerjaan