Ada yg lebih dri hpl belum lahir bunda?? Dan sebelum hpl udah lahiran? Tips/ saran biar cepet lahir?

Persalinan

1 Trả lời

kalo lebih dr hpl belum lahir harus langsung priksa usg sblm hpl bisa induksi alami dn ikhtiyar agar janin cpt turun panggul, cari jalan lahir dn percepat pembukaan

2y trước

maksutnya gerakan2 yg mendukung janin cari jalan lahir bun powerwalking, squat, jalan jongkok, naik turun tangga, yoga, hypnobirthing, main gymball. sdh coba makan kurma atau makan nanas blm? hb sama suami, stimulasi puting, pijat perineum, afirmasi adek janin.