Flek pada saat hamil

Pernh ad yg nglamin nda hmil muda trus ngeflek apa it normal. Soalnya ngalamin seharian perut gk ad rasa keram sma skli bdan jdi mls gerak tpi pas sore kya ngeflek git bru perut terasa keram .

3 Các câu trả lời

hamil muda nya berapa minggu bun? saya 14 minggu mengalami pendarahan, tapi setelah di USG bayinya sehat, djj nya juga normal.. bahkan mau masuk 15 minggu ini saya flek warna coklat tua, cuma kata dokter obygn nya gpp kok.. jangan beraktivitas yg berlebihan dulu bun.. bedrest, kalo bisa pipis juga dikasur pake pispot kaya saya.. sekedar saran USG aja bun..

8mo trước

kecapean aja bun. plasenta nya masih muter2

Flek maupun keluar darah saat hamil bukan hal yg wajar ya bun, baiknya lgsg ke dokter

lg hamil gaboleh flek bun kalau belum mendekati lahiran