Flek Kehamilan

Pernahkah mom mengalami flek saat hamil muda..

29 Các câu trả lời

Pernah pendarahan kaya mens banyak tp gaada gumpalan pas 10w, sampe 13w kdg masih suka flek dan terakhir ada kontraksi. Setelah dicek ternyata ada infeksi

3y trước

infeksi apa ya mb

pernah dikit. sy periksain, pas USG ada bagian rahim yg luruh. tp anaknya sehat2 aja. tp kondisi tiap kehamilan beda2,, jd hrs tetep periksain..

pernah bun pas usia 6w sama 8w.. tp alhamdulillah janin masih sehatt.. tapi ttep priksain yaa bunn. kondisii kandungan tiap orang beda2...

pernah Bun,saya hamil 6bulan pada malam hari keluar darah seperti haid,pagi'nya saya periksa alhmdulilah gpp,,janin sehat detak jantung normal.

3y trước

Saya blm kedeteksi bun djj nya.. Usia 9w lebih..2minggu kontrol k spog lg.. Doaken sehat semua bu,, djj segera terdeteksi

kenapa di kb? kalo bundanya mau istirahat in rahim dulu yaa kb alami aja . takutny di kb malah hormon gk stabil mau hamil lg jd susah .

pernah.. dan langsung ke dokter besok paginya karena fleknya keluar malam saran saya mending ke dokter supaya pastikan g kenapa kenapa.

pernah sampai skrng di usia 22 w, begitu periksa dii dokter akhirnya ketahuan saya plasenta revia, resikonya emang ada flek

pernah bun sampai usia 5 bulan .. ternyata pas di usg transvaginal. ada polipnya dileher rahim 😭😭😭

Alhamdulillah saya tidak pernah, kalau ada flek langsung ke dokter terus bedrest ya pak Mohammad.

pernah waktu 11 week, Alhamdulillah sekarang udah masuk 30w4d