flek /pendarahan

Pernahkah bunda mengalami flek/pendarahan? Berapa lama?

13 Các câu trả lời

Pernah buunn....aq 2 hari ngeflek ...sblm nya aku gc tau epek ngflek itu bgimana....aq tnya yg sdh brpnglmn kata nya itu biasa jah wajar lg hamil...mknya gx trllu khawatir...tp malah kelamaan makin sering...jd aku pun khawatir dan lngsung ke bidan dan di kasih obat pnguat kndungan....dan gx sempet di minum malam nya bukan flek lg yg keluar...tp semua besrta janin nya....dan aku pun gx sdr klw itu aku kguguran krn hmil pertma jd gx tau apa2 posisi orng tua aku dah gx da ..dan suami posisi lg kerja... Jd buuun jgn sekli2 mnympelekan flek mau sdikit mau bnyk ...mau coklat ataw pun itu bnytuk nya flek lngsung ke dokter kandungan dan di USG ...

3y trước

umur kandungannya brapa bun?

saya hamil 9minggu dan mengalami pendarahan awal kluar banyak darahnya lalu saya priksa ke dokter dan langsng USG dan janin tidak ada masalah namun harus dirawat inap selama 3 hari bedres kata dokter . setelah pulang dari rumh sakit istihat dengan berbaring tanpa ada aktifitas karna lemahnya kandunganku. dan sekarang kluar lgi dok itu pun ga trlalu bnyak seperti awal. apa wajar atau gimana ya dok?🥺

Pernah wkt hamil 2bln, keluar darah dikit lgsg aku bawa ke dokter trs sma dokter dirawat inap 3hr buat selamatin bayinya. Pas udh pulang jg masih disuruh bedrest sma skali gaboleh ngapa''in

Kemarin aq hari jumat flek bun bangun tidur trs lngsung k bidan d usg + d kasih obat kata'x biar flek'x berhenti.... Alhamdulillah sekarang udh nggk flek lgi

@monika Moni.. bgmna kelanjutannya bunda?.. sy sudh flek 7hari blm berhenti obat pnguat sdh sy minum.. kadang hati slalu cemas..

Pernah Bun. Malah saya gak tau hamil karna fleknya sama banget kayak db

Prnh bund... 4hr... Gnti obt pnguat lgsg smbuh wktu itu

Ko bsa ya,emg itu gara2 apa si ka?smpe bsa flek gtu..

5y trước

Dlu aq pernah pas hamil muda 1 bulan,abis pulang kerja pulangnya dgn krl,krlnya sedang ada gangguan,lalu aq ampe lari2 ngosngosan lg ,berebut krl yg dkit lg berangkat tp alhamdulillah aq gk knp2

Pernah 3 hari habis itu keguguran bun

Prnh dr 4 week smpe 13week

5y trước

Ok bunda.. makasih banyak sarannya...