Bayi cegukan

Pernah tidak bunda² merasakan bayi cegukan ? Perut terasa kedut²

8 Các câu trả lời

klo kedut2 di bawah itu cegukan y bun, bru tau , aku sering rasain kirain knp kedut2 trus di bawah terasanya, gak mlm gk siang. kdg ngerasain kedut2 mlu

janin sy sering cegukannya pas 24-26 week, skrg 29 udah berkurang, udah terbiasa kali nelen + nafas air ketuban 😅 cegukan paling pas sy makan dan minum byk

2y trước

iya bunda, skarang 29 sudah jarang cegukan lg

sering banget bund, hampir tiap hari..cegukan itu kedutan yg teratur, beda sama tendangan. katanya malah bagus kalo janin cegukan..

tiap jam 1 malam cegukan dia 😁 sempet panik. ternyata kata dokter normal sehat 😁🤲

iya Bun,, baru bisa rasain akhir" ini. kedut"nya terus meneruskan yaa.. Alhamdulillah 🥰

iya tp suka takut hehee

iya bun... 2x hamil..

iya, pernah bunda

pernah haha