Batuk tak sembuh2.

Pernah nggk sih waktu pas hamil muda batuk nggk sembuh2? Aku baru ngalamin ini. 😢

1 Trả lời

Sama bun, saya malah dari awal hamil sampai trimester 3 batuk terus gk sembuh² udah dikasih obat dari dokter jg sama saja gk sembuh² batuknya. Ada yg bilang bawaan hamil dan bisa sembuh kalo sudah melahirkan.

4y trước

iya bun. kadang yg saya khawatirkan janin terkena dampak buruk tidak selama batuk ini. tapi ya semoga cepet sembuh ya kita bun.