Apakah bunda 2 semua pernah ngalamin???

Pernah nggk s bunda2 semua kepikiran d saat kecil pengen cepet dewasa...d saat sekolah sd pngn smp...d saat smp pngn smk...d saat smk pengen cepet2 lulus biar bisa kerja beli apapun yng kita mw tanpa hrs minta orang tua dulu...apalagi lihat tmn sekolah yng dia tdk melanjutkan sekolah sudah kerja dan bisa beli ini itu...dan d saat lelah udh kerja pengen nikah biar nggk cape ada suami yang kerja tp nyata realita tak seindah itu mlh tambah pusing semua hrs d pikirkan.....dan sekarang mlh pengen balik menjadi ank2 lg biar nggk usah kerja mikirin semuanya dan klw mw jajan tinggal ma minta duit😂😂😂

2 Các câu trả lời

wkwkwk saya pernah ya bun kepikiran begitu, sangking mumetnya sama hidup di dewasa ini😂😂