Keputihan seperti susu basi berwarna kuning dan berbau amis

Pernah ngga sih bun keputihan seperti susu basi berwarna kuning dan berbau amis. Sy sudah keputihan dari usia kandungan 14 minggu kemudian d kasih obat yang di masukan *maaf dari vagina kemudian keputihan normal berwarna bening atau putih tp cuma 2 minggu, setelahnya keluar lagi seperti awal bun. Dan sampai sekarang usia kandungan 26 minggu masih keluar sama dokter cuma di kasih antibiotik dan ngga ada perubahan. Bunda² ada yang pernah ngalamin keputihan seperti itu ngga bun? Dan sudah ngga keluar lagi. Bagaimana cara penanganannya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #keputihan #keputihanbauamis

7 Các câu trả lời

Saya kek gitu Bun gak sembuh2. Ini saya sekarang lg menyusui. Katanya sih selama hamil dan menyusui ada beberapa wanita yg hormon estrogen nya berlebih. Jadi jamuran Bun Miss V nya, ditambah di daerahku panas dan lembab bgt. Jd makin parah keputihan nya. Apalagi klo kurang istirahat dan stres Bun.

2t trước

kemarin agak berkurang Bun gatal2 karena keputihan nya setelah makan buah nanas

adek aku gini juga tapi ga parah bgt katanya. terus uwa aku juga gini jaman dia hamil keputihan pokoknya mereka berdua tanpa nunggu lama langsung ke dokter dibersihin walau agak sakit yg penting bersih sama dikasih obat atau ngga gitu keknya kalo gasalah waktu mereka cerita udah lamaaaa

2t trước

astaghfirullah...iya bawaaan hamil susah jgsih

bun coba konsumsi yogurt yg plain, sama usahakan miss v selalu dilap kering kalo habis cebok pipis, plus kalo di aku ngefek bgt bun dgengan mengurangi konsumsi makanan/minuman yg manis2

Perbanyak minum yogurt bun sama air putih. sering2 ganti cd, jangan sampai lembab. kalau misal bunda irt mending kalau dirumah gk usah pakai cd gk papa..

2t trước

wah makasih banyak ya bun jawabannya, semoga Allah mudahkan. dari kemaren bingung kasian suami setiap ke dokter d resepin obat yang mahal² sekali nebus obat 15 butir 800rb 😢

aku cebok pake air garem mom

2t trước

nah itu karena hormon estrogen berlebihan, aku selama hamil engga, tp skrg pas menyusui timbul nya.. karena kecapean jg dan kdang stres urus bayi

Ikut nyimak