Keputihan seperti susu basi, berwarna kuning dan berbau amis

Pernah ngga sih bun keputihan seperti susu basi berwarna kuning dan berbau amis. Sy sudah keputihan dari usia kandungan 14 minggu kemudian d kasih obat yang di masukan *maaf dari vagina kemudian keputihan normal berwarna bening atau putih tp cuma 2 minggu, setelahnya keluar lagi seperti awal bun. Dan sampai sekarang usia kandungan 26 minggu masih keluar sama dokter cuma di kasih antibiotik dan ngga ada perubahan. Bunda² ada yang pernah ngalamin keputihan seperti itu ngga bun? Dan sudah ngga keluar lagi. Bagaimana cara penanganannya? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #keputihan #keputihanberwarnakuning #keputihanbauamis

1 Trả lời

antibiotik dari dokter jalanin saja dulu bunda. jaga mis v dan CD tetap kering dan juga kalo bisa saat mencuci mis v menggunakan air hangat. konsumsi cukup air putih dan juga yogurt

2t trước

makasih bun, buat jawabannya. untuk antibiotiknya sudah habis bun karna cuma di resepin 15 aja