mimpi aneh

Pernah ngga sih Bun kalau lagi tidur sendiri posisi miring kanan atau kiri dari belkang kaya disentuh ga tau siapa ga bisa nengok terus saya baca surat apa aja ayat kursi juga langsung bangun. Mimpi itu bner2 seperti nyata. Dan itu terjadi ga cuman sekali. Seringnya pas saya tidur sendiri dan pas sendirian dirumah. Kalau ada ponakan atau mertua disini ya biasa ga mimpi aneh bgtu. Bukan nakutin ya Bun sekedar cerita aja rasanya takut gelisah..? gimana caranya ya biar ga mimpi begitu lagi. Saya mau tidur siang jd takut. Apa karena lagi hamil ya??

1 Trả lời

saya semenjak hamil biasa tidur matiin lampu sekarang selalu nyala.. dan play murottal dari mau tidur sampe pagi hehee