Baby blues

Pernah ngerasain babyblue, denger anak nangis ga berhenti lgsg stress, tidur kurang istrahat kurang krn jaga bayi lgsg stress, ngerasa kayak pgn dekep mulut bayi spy berhenti nangis, ngerasa pgn ninggalin suami dan anak. Tp Alhamdulillah sy ngerasa ada sesuatu yg ga beres dr diri sy, sy mulai bicara, sy minta tolong sm suami, tolong bantu saya, tolong beri kasih syg lebih, tolong beri perhatian yg lbh.. Akhirnya semua bs terlewati, sy bahagia, bersyukur diberi rejeki utk dititipkan anak, bersyukur diberi keluarga yg pengertian, bersyukur bnyk yg membantu..

2 Các câu trả lời

Sama bun saya mengalami seperti itu. Ibu baru memang rawan baby blues bun. Aplg kalo udah baby shaming 😢

Baby blues Bun.. klo babyblue bayi biru dong 😀