mimpi

Pernah mimpi cerai ama suami, pertanda apa ya bunn?

13 Các câu trả lời

aku gak sih bun mimpi cerai sama suami tpi kalau selingkuh sih iya, mungkin bunda lagi kepikiran atau capek biasa begitu bunda, itu hanya bunga mimpi kok, semenjak aku hamil bun selalu mimpi paksu selingkuh pdhl paksu ga ada nunjukin apa2, pdhl udah sering banget becandain sampai paksu ngambek beneran dan marah2 dong katanya "udah punya calon anak ngapain lagi sama perempuan lain", tapi kalo paksu becandain balik malah hatiku yg sakit 🤭 pdhl aku yg duluan memulai ya, sampai terkadang emang curiga sih tpi g pernah temuin hal aneh

aku dari awal pacaran, nikah, ini lagi hamil, sering banget mimpi suami selingkuh😅 terus cerita ke suami,, suami agak sewot 'dari dulu kalo mimpi soal aku gak ada bagus bagusnya' Ya kali kita bisa request mimpi bagus.... kalo emang gak ada masalah, gak usah di pikirin bun,, santai, enjoy jalanin rumah tangganya..

2y trước

Aamiin bun🤲 yang penting kalopun ada masalah, cepet di cari solusinya ya bun,, jangan pake ngambek-ngambekan pokoknya😇

karna kebanyakan nonton kasus Lesti bukan bu? hehe kalo ibu pikir itu pertanda, bisa jadi kenyataan loh, naudzubillah.. tapi kalo ibu pikir itu cuma mimpi, insha Allah dijauhin dari hal tsb perkuat lagi hubungan sama suaminya bu, saling jaga satu sama lain

gada pertanda apa2 bun, emg faktor alam bawah sadar yg ngerekam kejadian2 pas siang misalnya abis nonton film apa atau baca buku apa. jd malemnya suka kebawa ngimpi

klo aku mlah suami yng ska mimpi aku selingkuh , trus mimpi pisahan jg g cm 1x 2x tp seringg 🤣🤣🤣

kalau begitu selalu berdoa biar rmh tangga baik2 aja ada masalah kecil jangan perbesar itu aja sih bun

Bun kalau dalam Islam,, kalau mimpi buruk jgan pernah di ceritakan... lebih jelasnya tanya google..

Nggak tau tanda apa bund soale kalo saya mimpi ya hanya bunga tidur,ga perlu dipikir banget2

mimpi itu hanya bunga tidur bund,mungkin bunda keseringan nonton kasus lesti

ga ada pertanda apa2 . cuma mimpi ajakan, mimpi itu cuma bunga tidur