Ada yg sama kah.hpht 11mei.harus nya 12w tadi pas USG 6w5d .USG karena ada flek..

Pernah keguguran.jadi was2

Ada yg sama kah.hpht 11mei.harus nya 12w tadi pas USG 6w5d .USG karena ada flek..
19 Các câu trả lời

Saya juga hpht 11 mei usg ke 2 seharusnya dah 13w2d, kmarin usg mundur jadi skrng 12w5d. Katanya sih klo usg dari dokter dia mengukut usia janin dari panjang juga.

1y trước

Gpp bund wajar itu kalau hanya selisih 2/3hari bahkan seminggu ga terlalu jauh tapi kalau udh kaya bunda yg tdi posting itu kejauhan bund.. aku juga malah lebih gede 2 hari ukuran bayinya 😂harusnya pas usg 12w1d malah panjangnya udh ukuran 12w3d tapi wajar masih hitungan hari bedanya sehat slalu ya bund🥰