Pernah jatuh pas trimester 3 ga bun? soalnya aku hbs jatuh bun terlentang, dan badan sakit nya mnta ampun, kaki hampir gak bs jalan, dr kepala k leher sakit bgt..

2 Các câu trả lời

Haduh kok bsa bun? Kepleset kah?? Cpet2 di priksain bun.. mnta tlong suami sruh mapah, ada kn suami?

5y trước

Y Allah bun.. smoga gpp yaa.. cepet smbuh ya bunda.. dedeknya trus dipantau, klo masih aktif insya Allah gpp kok dan selagi bunda ga flek atau ngluarin darah jga gpp.. 😊

Langsung USG Bun..saya dl jatuh d trimester 1

5y trước

Iya Bun,saran saya ttp USG ya Semangat bunda...