Malas Membaca

Pernah gk si buibu disini merasa semakin lama yg nanya di aplikasi TAP ini buibu yg males nyari informasi Parenting baik dri Medsos ( Fb & Ig dll ) dan juga Artikel yg udah disediakn di TAP ini. Handphone udh Smartphone tpi pola pikirnya gk smart.

2 Các câu trả lời

saya perhatiin banyak bun 🤭 tp ya mau gimana lagi, mungkin bunda2 sekarang sharing di sini berfungsi mengalihkan males mencari dan membaca artikel.. adanya kita yg tau, berarti ngasih tau hihi

Mungkin lebih menarik baca akun gosip daripada baca info parenting 😐