Bunda pakai KB jenis apa?

Pernah gak sih atau ada gak sih bunda yang kebobolan pakai KB Kond*m? ... Aku baru lahiran anak pertama usia 2 bulan sekarang bund. Jadi worry meski sudah pakai pengaman. Aku rencana gak pake KB apapun kecuali Kond*m aja. Pengen anak selanjutnya setelah Isa (nama anakku) besar dan bisa bantu momong adeknya. Bismillah ya Allah...

1 Trả lời

aku wktu hbs lahiran anak pertma gk pake kb appn bun cumn keluar di luar setiap hubungan,, setlh anakku usia 2thn aku sma suami memutuskan untk punya ank lgi dn keluar di dalm lngsg jadi,, dan ini buln feruari aku baru lahiran anak k 2 dan lngsg pasang implan

3mo trước

iya bun aku sma suami emng rancana 2 aja 🥹,,